Hyundai H-LED43F402BS2: маленький, да удаленький

Не так давно Hyundai презентовал свою новинку - 43-дюймовый Full HD телевизор H-LED43F402BS2. Редакция портала product-test.ru протестировала новый продукт Hyundai. Итоги ниже.

product-test.ru: «Hyundai H-LED43F402BS2 — недорогой 43-дюймовый Full HD телевизор без встроенного Smart TV, что встречается на сегодня довольно редко. Он представляет интерес уже хотя бы этим, ведь вам не придется переплачивать за функции, которые вам, может быть, и не нужны.

Hyundai H-LED43F402BS2

После тестирования в качестве плюсов отметим достойные углы обзора, довольно высокую контрастность и очень низкое время задержки сигнала. При этом телевизор легкий, тонкий, у него простое и понятное управление и он потребляет мало энергии. Hyundai H-LED43F402BS2 выглядит как интересный выбор телевизора по соотношению цены и качества, особенно для тех, кто не хочет переплачивать за Smart TV. В частности, он вполне подойдет для игр благодаря широким углам обзора и низкой задержке сигнала.

Hyundai H-LED43F402BS2 выглядит как типичный современный телевизор с довольно тонкими рамками и корпусом, к тому же он легкий. Габариты Hyundai H-LED43F402BS2: 97×56,9×9,2 cм без подставки и 97×61,4×19,6 см вместе с ней. Ножки довольно узкие, ТВ поместится и на не самой глубокой полке. Телевизор еще и легкий, всего 7,5 кг с подставкой. На нашей памяти легче был разве что Sony KDL-40RD453, но у него и экран все-таки поменьше.

Hyundai H-LED43F402BS2 показал неплохое качество изображения, на уровне выше среднего, чего даже не ожидаешь за его скромную цену, особенно от бренда, который не очень знаменит и известен своими телевизорами.

Разрешение 43-дюймового (109 см) типичное — Full HD (1920×1080 точек). Хорошо, что не HD, а ожидать 4К за такие деньги было бы наивно. Плотность пикселей составляет 51 на дюйм, не так уж много, но уже на расстоянии более двух метров вы гарантированно не увидите зернистости картинки (если на экране будет Full HD фильм, а не что-то низкого качества).

Hyundai H-LED43F402BS2 неплохо справляется с воспроизведением видео, у него низкая задержка сигнала, но есть и некоторые ограничения.

Управление телевизором Hyundai H-LED43F402BS2 достаточно простое, разве что, интерфейс выглядит не очень уж современно, зато он предельно понятен.

В комплекте к телевизору дают типичный продолговатый кнопочный пульт, хорошо, что не забыли положить к нему пару батареек. Для простого ТВ без заумных функций он достаточно удобен. Назначение большинства кнопок сразу же понятно, а во многих менюшках вы увидите подсказки о том, что надо нажимать для желаемого результата».

С полным текстом обзора можно ознакомиться по ссылке - https://product-test.ru/televizory/hyundai-h-led43f402bs2/obzor.

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо