Hyundai H-LCD900 - лучший автомобильный телевизор

Для многих из нас автомобиль – это второй дом. Но какой дом может быть без телевизора?! Современные автотелевизоры – это развлечение для водителя во время простоя в пробках и для пассажиров. Незаменимы устройства в семьях, где есть дети – маленькие пассажиры перенесут длительную поездку гораздо спокойнее в компании любимого мультика.

Редакция портала megaobzor.com подготовил обзор портативного телевизора Hyundai H-LCD900. Приятного чтения!

megaobzor.com: «Поставляется Hyundai H-LCD900 в коробке из плотного картона с подробным описанием технических характеристик и ключевых преимуществ. Комплект включает зарядное устройство в автомобильный прикуриватель, блок питания с евро-вилкой, пульт ДУ, батарейки, внешнюю телевизионную антенну, руководство пользователя и гарантийный талон.

Hyundai H-LCD900

Внешне Hyundai H-LCD900 напоминает классический планшет. Достаточно компактный корпус, выполненный из матового пластика. Несмотря на то что эта модель позиционируется как автомобильный телевизор, работать он может не только в пределах доступности автомобильного прикуривателя. Для восстановления заряда вне автомобиля можно будет воспользоваться комплектным зарядным устройством с евровилкой. С обратной стороны корпуса скрывается откидная ножка. Она дает возможность установить телевизор на ровной поверхности.

Hyundai H-LCD900

Важно отметить, что, если вы планируете смотреть видео в дороге и не хотите его постоянно держать в руках, нужно будет позаботиться самостоятельно о крепеже. Идеальным вариантом, как показала практика длительных тестов, будет кронштейн с фиксацией за направляющие подголовника.

На верхнем торце Hyundai H-LCD900 расположена группа из семи механических кнопок. Маркировка нанесена с внутренней стороны. Экран не сенсорный. На холодный старт системы требуется около 20-30 секунд. В зависимости от выбора источника звука будет меняться тип выводимой информации на экран.

Режим работы телевизионного декодера нельзя назвать рабочим сценарием эксплуатации с комплектной антенной. В Казани мы не смогли получить уверенного качества приема. Два-три канала работали с шумом, при выезде за пределы города сигнал теряется полностью. Ситуацию можно будет исправить использованием активной и большей по размерам антенны, но в этом случае теряются преимущества в виде портативности.

Hyundai H-LCD900

Оптимальным сценарием эксплуатации будет загрузка фильмов, сериалов и мультфильмов на карту памяти microSD или флеш-накопитель. Распознаются все популярные форматы видео, музыки и графики. Отображается список файлов в виде общего списка, при выборе файла выводится его подробная информация.

Экран телевизора Hyundai H-LCD900 передает изображение четко. Углы обзора позволяют при размещении на одном из подголовников комфортно просматривать не только пассажиру напротив экрана, но и сидящему в соседних креслах.

Hyundai H-LCD900 станет отличным выбором при поиске портативного телевизора для эксплуатации в автомобиле, на даче и природе. К его плюсам отнесем поддержку внешних накопителей, наличие откидной ножки для установки на столе и пульта ДУ, простой и интуитивный интерфейс, встроенный аккумулятор, громкие динамики, хорошее качество используемой матрицы экрана. Не устроить может отсутствие в комплекте крепежа в автомобиль и плохое качество приема комплектной ТВ-антенны.

С полной версией обзора вы можете ознакомиться здесь - https://megaobzor.com/review-Hyundai-H-LCD900.html.

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо