IT-подарки - 2019: перебираем новинки и закрома

Обозреватель портала It-world.ru выбрал интересные и полезные гаджеты, которые можно дарить на новогодние праздники и не только. В списке оказались и устройства от Hyundai.

It-world.ru: «Обходиться без банальностей становится все проблематичнее, тем более что новогодние праздники становятся консервативными даже для юной, но стремительно развивающейся IT-отрасли: как показывает практика, подавляющее большинство людей, готовящихся положить «под елочку» заветную коробочку, делают выбор в пользу IT-гаджетов и прочих технологических кунштюков. Да и как тут не обратиться к техническим новинкам, если найти можно подарок на любой вкус - и не только продвинутому юному и среднему поколению, но и бабушкам-дедушкам, и ползункам ясельного возраста... К тому же и в ценовой политике все стало гораздо вольготнее, чем лет этак 10 тому назад - хоть бюджетное, хоть элитное, хоть бизнес-вариант всегда найдется. Но чтобы не быть голословным, перейду к предметной области и начну, так сказать, по старшинству.

Ретрорадиоприемник Hyundai H-SRS220

Итак, многие бабушки-дедушки наверняка порадуются новенькому радиоприемнику: что ни говорите, а для старшего поколения сей прибор связан со многими приятными воспоминаниями. Благо недостатка в радиостанциях нет, и «крутить» настройку можно часами. А чтобы ностальгия была не только на слуху, но и на виду, обратите внимание на ретрорадиоприемник Hyundai H-SRS220: выполненный в консервативном стиле, его корпус больше напоминает старую колонку, положенную на бок, или мини-сейф. В последнем случае ассоциация усиливается наличием аналогового циферблата встроенных часов и ручкой настройки на станцию. К слову, тюнер в радиоприемнике аналоговый, что добавляет удовольствия от поиска станции, а часы помогут не пропустить интересную передачу. В остальном прибор как нельзя более современный: умеет читать флеш-накопители и SD-карты, так что заботливые дети (или внуки) вполне могут записать коллекцию любимых музыкальных композиций для скрашивания бабушкиного досуга.

Радиобудильник Hyundai H-RCL160

А в качестве ответного подарка вечно забывающим что-то внукам и детям старшее поколение может презентовать стильный, но в то же время строгий в исполнении цифровой будильник той же компании. Радиобудильник Hyundai H-RCL160 не только разбудит владельца в установленное время, но и порадует новостями, любимой музыкой или спортивной передачей. Две предустановки, отложенный на 15 минут повтор, возможность работы как от сети 220 В, так и от батарей, красная подсветка - словом, «элегантный, как рояль!» и простой девайс. Кстати, на презенты от Hyundai следует обратить внимание тем, у кого есть друзья, предпочитающие эту марку автомобилей: наверняка любимая фирма придется им по вкусу».

С полным текстом материала можно ознакомиться здесь: https://www.it-world.ru/tech/interesting/143099.html

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо