Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai

Компания Hyundai сообщает о выпуске новых моделей ресиверов и телевизионных антенн.

С декабря 2018 года в регионах России началось плановое отключение аналогового телевещания. Это означает, что теперь для приема цифровых телеканалов с высоким качеством выдаваемой картинки все будут использовать ресиверы. Новые модели ресиверов Hyundai для цифрового эфирного вещания DVB-T2 – это современные компактные устройства, совместимые как с новой техникой, так и со старыми телевизорами.

Ресиверы Hyundai

Ресиверы Hyundai обеспечивают полноценное подключение цифрового телевидения. Стоит отметить, что пользователям ресиверов Hyundai доступен просмотр не только цифровых эфирных каналов (DVB-T2), но и открытых цифровых кабельных каналов (стандарт DVB-C). При подключении внешнего накопителя также становится доступна функция Time Shift, которая позволяет записывать или останавливать телепередачи. Кроме того, ресиверы Hyundai способны принимать с эфира и воспроизводить субтитры, телетекст и электронную программу передач на неделю.

Ресиверы Hyundai имеют два USB порта: для записи программ и для подключения Wi-Fi адаптера, с помощью которого становится возможен просмотр видео-контента из интернета. Ресиверы просты в подключении и удобны в эксплуатации.

План-график отключения аналогового телевещания по регионам России можно посмотреть здесь.

Новые модели ресиверов и телевизионных антенн Hyundai уже поступили в розничную продажу.