Hyundai представляет новые портативные телевизоры серии H-LCD

Компания Hyundai представляет портативные телевизоры серии H-LCD. Компактные и функциональные устройства идеальны для поездок и путешествий.

Новинки выполняют свою основную функцию и поддерживают прием цифрового (DVB-T/T2) сигнала. Это значит, что портативные телевизоры Hyundai могут выручить в абсолютно разных ситуациях. Например, занять детей мультфильмами во время длительной поездки, не дадут пропустить знаковый футбольный матч даже на даче, или скрасят время ожидания в очереди. Кроме того, благодаря компактным размерам - телевизоры удобно брать с собой буквально повсюду.

H-LCD1200

Диагональ экрана Hyundai H-LCD1200 составляет 11.6 ", а разрешение - 1366x768, а у Hyundai H-LCD1400 - 14.1 " и 1280x800 соответственно. При этом углы обзора у обоих моделей достаточно большие, поэтому смотреть телевизоры можно даже большой компанией или всей семьей.

В гаджетах предусмотрены все необходимые разъемы: USB, HDMI, слот для карт памяти SD/MMC и AV-вход. То есть при необходимости всегда можно посмотреть контент, заранее записанный на съемный носитель, или подключить к телевизорам наушники или внешнюю акустику. В комплект также входят зарядные устройства для питания от сетей 220 и 12В, пульт управления, миниатюрная антенна и AV-кабель для подключения источников видео.

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо