Новый встраиваемый холодильник Hyundai CC4023F

Ассортимент встраиваемой кухонной техники Hyundai пополнился двухкамерным холодильником CC4023F с технологией NoFrost.

Полезный объем холодильной камеры - 182 литра. Для удобного хранения продуктов предусмотрены 4 полки из закаленного стекла с возможностью установки на разных уровнях, ящик для овощей и фруктов, а также 3 вместительных полки на дверце холодильника.


Hyundai CC4023F

Удобная LED-подсветка, встроенная в верхнюю часть холодильной камеры, позволит рассмотреть продукты на всех уровнях. С помощью электронного управления можно выставить желаемую температуру в холодильном отделении, а система распределения холодного воздуха Fresh Cooling System будет её автоматически поддерживать.

Объем морозильной камеры составляет 59 литров; в ней расположены 2 глубоких выдвижных ящика и верхняя выдвижная полка. Таким образом, все продукты, хранящиеся в морозилке, будут всегда под рукой.

Общий полезный объем холодильника Hyundai CC4023F составляет 241 литр. Благодаря технологии NoFrost, размораживать холодильник вручную больше не придется.

По своей энергоэффективности прибор относится к А+ классу, что позволяет снизить расходы на оплату электроэнергии и сохранить семейный бюджет.

Hyundai CC4023F – современный встраиваемый холодильник с функцией NoFrost, помогающий сохранять свежесть и пользу продуктов круглый год.