Салют, Hyundai!

Компания Hyundai запускает новую линейку телевизоров с операционной системой Салют ТВ, разработанной командой SberDevices.

Телевизоры Hyundai c ОС Салют ТВ, превращающие экран в настоящую мультимедиа-платформу, безусловно, станут главным событием 2021 года на российском рынке.

Благодаря современным технологиям Салют ТВ даёт возможность интеллектуального управления мультимедийным контентом и цифровым интерфейсом на самом большом экране в доме. Операционная система полностью адаптирована под голосовое управление, и в неё интегрированы виртуальные ассистенты Салют – Сбер, Афина и Джой. Благодаря этому появляется возможность отыскать необходимую вам информацию и даже заказать продукты на дом.

Салют – первое в мире семейство виртуальных ассистентов с разными характерами. Теперь телевизор дает возможность не только смотреть телеканалы, фильмы и сериалы, но также узнать прогноз погоды, послушать музыку, записаться в салон красоты или к врачу, забронировать столик в ресторане.

Пользуясь линейкой телевизоров с ОС Салют, вы получаете доступ к каталогу умных мультимодальных смартапов, среди которых игры, стриминговые сервисы и не только.

Важно подчеркнуть, что Салют — это кроссплатформенный ассистент. Он подстраивается под предпочтения пользователей, следуя за вами с телефона на телевизор, с телевизора на SberPortal и другие устройства Sber. А это очень сильно облегчит жизнь, ведь в современном мире важна любая лишняя минута.

Ассистенты Салют сделают вашу жизнь удобней: помогут в повседневных и финансовых делах и, конечно же, учитывая столь расширенный функционал, не дадут заскучать.

Не забыли и про заядлых геймеров. Теперь с помощью сервиса SberPlay можно играть в популярные PC-игры на ТВ в HD-качестве. SberPlay будет транслировать потоковое видео, а для удобства управления есть возможность воспользоваться виртуальным геймпадом на вашем телефоне.

Линейка телевизоров Hyundai удовлетворит вкусы даже самых требовательных покупателей. Компания представляет модели на базе Салют ТВ формата 4К с диагоналями от 43-75 дюймов, в ближайшее время в продаже появятся модели 43 дюйма с разрешением Full HD и 32 дюйма с разрешением HD Ready.

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо