Продукция
Телевизоры и аксессуары
Аудио и видео
Малая бытовая техника
Встраиваемая техника
Техника для дома
Красота и здоровье
Кондиционеры
Крупная бытовая техника
Холодильники
О компании
Новости
Где купить
Поддержка
+7(499)226-26-41

Stay home: Hyundai HYM-S5451 - миксер для кулинарных подвигов

20.04.2020

Редакция ICHIP сделала подборку гаджетов, которые помогут скрасить изоляцию и провести время интересно и с пользой. Первым в списке оказался новый планетарный миксер Hyundai HYM-S5451. Функциональное, мощное, удобное и стильное устройство поможет расширить кулинарные горизонты и открыть гастрономические тайны.

iRU

ICHIP: «Большинство людей оказались взаперти в своих квартирах, но это не повод сходить с ума и гулять только между балконом и холодильником. Используя современную технику можно не только развлечь себя, но и улучшить состояние здоровья и даже научиться чему-то новому.

Во время самоизоляции многие жалуются на то, что стали больше есть – и это логично, что еще делать в доме с кучей продуктов, заранее купленных для карантина. Но если готовить все равно приходится, почему бы не сделать что-то вкусное и необычное? В приготовлении многих блюд поможет планетарный миксер – он и яйца для омлета взобьет, и смесь для блинчиков, и домашнее мороженое. А еще скоро Пасха, на которому многие будут печь праздничные кексы – замешивать тесто тоже удобнее в миксере, используя специальную насадку.

Такое многофункциональное устройство есть в новой линейке корейской компании Hyundai - совсем недавно она начала выпускать бытовую технику. Планетарный миксер Hyundai HYM-S5451 мощностью 1000 Вт оснащен металлической чашей для продуктов, венчиком, плоской насадкой для взбивания и крюком для замеса теста. При готовке можно использовать 8 скоростных режимов. Модель выполнена в сдержанном стиле и выпускается в сером цвете.

Для работы с плотными продуктами предусмотрен импульсный режим: с его помощью можно быстро менять скорость миксера. Он пригодится, например, во время подготовки крема или теста, и значительно ускорит весь процесс приготовления».

С полным текстом обзора можно ознакомиться на сайте ICHIP.